したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寓話系短編まとめ

28虐殺少年 (11/16):2021/12/11(土) 19:12:27
439 名前:(11/16)[sage] 投稿日:04/05/21(金) 00:33 ID:aR1CJyHF [11/17]

┌────────────────────────
|ここの山なら、いてもおかしくないよ。
|だからもし毒ヘビだったら咬まれるとヤバいじゃん、
|オマエ咬まれてもいいのか?早く地面に置けよ。
└────v───────────────────
              |とにかく、ヘビ捨てろよ!!
              |オマエが持ってると
              |誰かにくっつけたりロクなことしねぇ!
              └─────────v──────

∧_∧     ∧_∧
     ∧,,∧      (#・∀・)    (´Д` )  ∧∧
      ミ,, ゚Дミ     (っ∫o    (   ) (゚Д゚#)
    @ミ,,,,,,,,ミ      (/~U      U~U   (_)〜

∧_∧    ∧∧   λλ
                (っ‘# )   (ぺ# )  (ー´ )
                (   )     (_)〜   (  )
┌──────────ヘ──────────
|そうよ!もし毒ヘビでしぃちゃんが咬まれてたら
|モララーは殺人犯になるとこだったのよ!!
|早くそんなヘビ捨ててきなさいよっ!!
└────────────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

僕も危うげな動物は触らない方がいいという考えだったし、
     全員がモララー君に対して批判的に
      ヘビを捨てるように言いました。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板