したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寓話系短編まとめ

25虐殺少年 (8/16):2021/12/11(土) 19:10:21
436 名前:(8/16)[sage] 投稿日:04/05/21(金) 00:26 ID:aR1CJyHF [8/17]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

誰一人、モララー君の方を庇う奴はいませんでした。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ┌────────────────────
          |モララー、最低〜〜。なんてことするの!?
          |しぃちゃんが可哀想じゃない!!
          └────────────v────────
                 |バカじゃねぇの?
                 |さっさとそんなヘビ捨てろよ。
                 └──────v──────
              ∧∧         ∧∧
     ∧_∧     (゚ω゚=)  ∧_∧   (Д゚ ,)   λλ
     ( #・∀)っ     ∧∧ (´Д`;)   (  )   (ー´ )
     (u  ノ ∫    (゚∀゚*) (   )    ∧_∧  (   )
      U U        (_)〜 U~U    (∀‘# ) U~U
           ∧,,∧        ∧∧ c(   )
           ミД゚ ,,ミ  ))  。・゚・(*T 0)   Uヽ)
           ミ,,,,,,,ミ@      〜(_)

僕もまだ子供でしたし、自分と仲良くもないモララー君と
すぐ泣くからあまり好きじゃなかったしぃちゃんのケンカなど
         はっきり言ってどうでもよく、
     この時の興味はヘビだけにありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板