[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 蜂スレ寓話系短編まとめ
23
:
虐殺少年 (6/16)
:2021/12/11(土) 19:09:17
434 名前:(6/16)[sage] 投稿日:04/05/21(金) 00:24 ID:aR1CJyHF [6/17]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
僕も野生のヘビは初めてで、
近くでじっくり見たかったのですが、
既に人だかりができていて、
そうこうしてるうちに騒ぎが起きました。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヘビ?
見せて見せて
∧∧ ∧∧ ∧,,∧
∧_∧ (=゚ω゚) ∧_∧ (゚Д゚,,) λλ ミ゚Д゚ ミ ))
( ・∀・)っ ∧∧ ( ´Д`) ( ) ( `-´) ミ,,,,,,,,ミ@
(っ ノ ∫ (*゚∀゚) ( ) ∧_∧ ( )
U U c(_)〜 U~U (∀‘ ) U~U ちっちぇえよ
∧∧ ( ) たいしたことない
(っ<* ) U"ヽ)
(_)〜
┌─────ヘ─────────────
|キャ〜!何〜!気持ち悪い〜〜!!
|早く捨てなよ!!!
└──────────────────
女の子が気持ち悪いと騒ぎ出したんです。
「気持ち悪い」のがヘビなのか、
それを平気で持つモララー君を指してるのかは
かなり微妙でした。
今は注目を浴びてるとはいえ、普段は嫌われ者の彼ですから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板