したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寓話系短編まとめ

23虐殺少年 (6/16):2021/12/11(土) 19:09:17
434 名前:(6/16)[sage] 投稿日:04/05/21(金) 00:24 ID:aR1CJyHF [6/17]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

僕も野生のヘビは初めてで、
      近くでじっくり見たかったのですが、
        既に人だかりができていて、
     そうこうしてるうちに騒ぎが起きました。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ヘビ?
                               見せて見せて

∧∧            ∧∧      ∧,,∧
     ∧_∧ (=゚ω゚)    ∧_∧    (゚Д゚,,)  λλ ミ゚Д゚ ミ  ))
     ( ・∀・)っ  ∧∧  ( ´Д`)    (  ) ( `-´) ミ,,,,,,,,ミ@
     (っ ノ ∫ (*゚∀゚)  (   )    ∧_∧ (   )
      U U    c(_)〜  U~U    (∀‘ ) U~U ちっちぇえよ
         ∧∧            (   )    たいしたことない
         (っ<* )            U"ヽ)
         (_)〜

┌─────ヘ─────────────
  |キャ〜!何〜!気持ち悪い〜〜!!
  |早く捨てなよ!!!
  └──────────────────

女の子が気持ち悪いと騒ぎ出したんです。
        「気持ち悪い」のがヘビなのか、
    それを平気で持つモララー君を指してるのかは
            かなり微妙でした。

今は注目を浴びてるとはいえ、普段は嫌われ者の彼ですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板