したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寓話系短編まとめ

22虐殺少年 (5/16):2021/12/11(土) 19:08:35
433 名前:(5/16)[sage] 投稿日:04/05/21(金) 00:23 ID:aR1CJyHF [5/17]

┌─────────
  |うわぁ 本物だょぅ
  └─────v────────────
            |凄ぇ、はじめて見たぞ〜
            └──y─────────
  ホラ       ∧∧
     ∧_∧ (゚ω゚=)    ∧_∧
     (, *・∀)っ  ∧∧  ( ´Д`)
     (っ ノ ∫ (∀゚* )  (   )        ∧_∧
      U U    c(_)〜  U~U  ∧∧  (∀‘ )
                      (ヮ゚* )  (   )
                       (_)〜  U"ヽ)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

20㎝程度の小ヘビでしたが
   僕達にとっては珍しく、モララー君の周りにも
     珍しくクラスメートが大勢集まりました。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板