[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
モナギコAAポーズ集@wiki 転載用AA置き場【拡大AA/顔】
1
:
◆/D8/honey2
:2011/11/06(日) 22:36:37
wikiに転載希望のAAを置くスレです。wikiの直接更新が負担な方はご利用下さい。
《AAの用意の仕方》
・分類を明記して下さい。※(分類名はwiki内全拡大AAパーツ一覧表示 ttp://www45.atwiki.jp/aapose/pages/405.html から名づけて下さい。)
・キャラ名も明記して下さい。(キャラ別分類ページも現在思案中です)
・左側スペースは極力少なめにして下さい。(先頭半角スペースはwikiでもズレますので避けて下さい。)
・複数ある時、1レスに複数個AAを入れても構いません。
※用意するAAの例
--------------------------
【顔】/笑う/微笑む
モナー
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
/ ヽ____/ ヽ
/ \
| |
| / \__/ \ |
| \/ |
\ /
> <
--------------------------
《wikiへの転載の仕方》
・一応管理人が時間のある時に転載予定ですが、別の方がwiki更新して下さっても構いません。
作業の重複を防ぐため、転載時にはこちらで「>>○○->>○○まで転載しました」と報告して下さい。
2
:
◆/D8/honey2
:2021/12/29(水) 21:51:08
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
モナギコAAポーズ集@wikiは稼働していますが現在管理放棄中ですので、
私自身が新たにAAを追加や転載作業をする予定はありません。
誰でも更新できるwikiですので、他の方がAAの追加等行って下さっても大丈夫です。
いろいろと申し訳ありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板