したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AAイベント関連スレ

39otl:2011/05/26(木) 00:53:25

参加者の多くの方が解説してるので、便乗させて頂きますー
あまりAA的な参考にはならないかもしれないですけどw

>>90 >>96 は、実は第一回目のしぃちゃんの投稿作品からの
影響をもろに、というかそのままギコに変えた感じです。

100人乗っても大丈夫な物置のイメージのと
2D横スクロールアクションゲームのようなイメージのですね。

>>115 >>133 は、AA、戦いで検索して
(確か、戦いはこれからだ〜みたいなのかな?)
いくつかピックアップしたものをAA化しました。

>>132 は上記のものとは少し違った雰囲気で。
〇→●全て置換すると、もっとファンタジーなバトルにwww

没AA  花粉症被りの為w 杉にしようか木の枝にしようか悩みました。

■■■■■■■■■10■■■■■■■■■20■■■■■■■■■30■■■■■■■■■40

∧_∧      :             ∧ ∧         ∧ ∧
  ハ_ハ 貅  ハ_ハ    (∩@; ) }} <( "Д")∧ ∧ ,’     (゚□゚=) ハ ハ      ( =゚□)
 (,,・∀・)φ c(∀`* )毯   し    )  : ( ∩ ミ ,,>Д)  ゚      U   ト(゚□゚=)    / O=曲
 と   ノ   ヽ   φ    人 Yノ   }} 〉 ミ OO ゚ 、。`   (   「}   O    _(  )ス《
  しへ)      しへ)    し'(_)     (_/^し'            (/^U U~U   (米)てノ(米)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板