したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AAイベント関連スレ

28投票代理お願いします:2011/05/19(木) 22:39:36

・美麗AA賞         …>>74 とても綺麗収まってます。擬音と手前の拡大の見切られ具合が絶妙。
 ・迫力描写AA賞     …>>102 とにかく最初のインパクトに圧倒w オチもついてて◎!
 ・ドラマチックAA賞   . …>>37 一目あった瞬間から決めてました(////) AAも綺麗ですが物語を色々想像しちゃいますね。
 ・和みAA賞         …>>120 シンプルさも好きですが、ギコがかわいいw
 ・ユーモアAA賞     …>>98 一見、なんだ…これ?でしたが、遠目で見て納得!
 ・個性ありすぎで賞.  …>>110 枠を枠と見なさずに、作品の一部に取り込む。アイデアが◎!
 ・なんだ…これ?賞  …>>33 きっと規定枠がいくつであろうと、同じAAが続くんですよね!わかりますw

その他気になった作品 …>>129 これはやられましたw 腰を抜かしてるモナーの如くw
                   >>128 多少、型破りでもこういうアイデアが浮かぶのは羨ましい。 
                       自身の創作意欲を揺さぶられますね。
                   >>139 最初は???でしたが、後からわかってじわじわw 時間w

今回のアクション選手権は戦いがテーマでした。
王道なものもあれば、戦いの解釈が皆それぞれの違ったりと
楽しく悩ませて頂きましたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板