したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不具合報告スレッド

44MRY:2013/08/03(土) 12:55:07 ID:3GSePR92
>>43
Nexus7(Android 4.3)で確認したところ特に問題はありませんでした。

「設定の読み込みに失敗しました」というエラーメッセージが起動時に表示されるのであれば、
起動時の設定情報が読み込めていないと思われます。
またフォルダが初期されているということはお気に入りDBの読み込みも失敗していると思われます。

考えられる問題として以下があります。
・本体内のDBが破損したため読み込めなかった
・本体内のDB読み込み権限がなくなった(他のアプリによりロックされた?)

復旧方法としてはいったんニブロイドをアンインストールしてもらって、再インストールを行う
方法しかないと思います。
アンインストールを行うとDATファイル自体は残りますが、残念ながら設定情報・既読情報・
ブックマーク情報は消えてしまいます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板