したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

881名無しさん:2012/07/05(木) 03:31:46 ID:Ri.xMv2w
>>879
他の意見を聞かないと収まらないみたいだから書きますよ。
随分思い入れがあるのだと思います。別に間違っているとも思いません。
一方で、私は醤油さんがやったことをそれほど悪いことだとも思っていません。
デザインその物が変わってる分けではないし、私にとっては修正の範囲であると思うからです。
その上で、修正前後の絵を見ると修正前の絵は幼すぎて、私には中学生以上には見えません。修正後の絵の方が年齢相応に見えます。
 修正前の絵が悪というわけではありませんが、修正後の方が好みです。

好みじゃなくてと言われるかもしれませんが、私にとって今回の差し替えは許容範囲で、そこに善悪はないので、好みで選ぶことは理由になります。

私は修正後の方を気に入ってるので、どなただかが、汚い言葉でばばぁだ、産後体型だと中傷されたのは不愉快です。
 また何で修正後の絵を整形だ何だとおとしめる必要があるのかも分かりません。
描かれた絵に非はありませんよ。

いま、どうしたいかと聞かれたら、醤油さんは非を認めているのだし差し替えの件はそれで良いと思うし、絵は修正版の方を残してほしいと答えます。

最終的にどちらが残ることになっても、決まれば残った方を改めて祝福したいと思います。
また、外された方も新立ち絵案として公式のどこか別の場所に残して貰えたらと思います。

悪しき前例と言う話ですが、ことあるごとに醤油さんをつるし上げるようとする人たちがいる中で、
なんの決もとらず弾劾裁判のような状況で結論を決めてしまうことは、
そのような人たちを助長する悪しき前例になるので避けるべきだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板