したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

870名無しさん:2012/07/04(水) 12:42:37 ID:ZNcy4F8.
とりあえず①最初に公開したのと②差し替えたやつと③塗り残し修正したのと3パターンあるうち
いま公式サイトで表示されてるのは③なんだよな?
醤油さんにはいったんすべてを非表示にしてもらいたいし、できればロダにある分も一端止めていただきたい。
アンケートをするのであればその旨の説明(正式公開したものを個人の勝手で差し替え問題になったので
改めてアンケートを取ることになりました、等)を、
アンケートをしないでとりあえずこの場にいる人間がそれぞれの言い分に
納得できてどれにするかできたならそれなりの説明
(正式公開したのち問題があり修正するまでのあいだ停止してました。すみません、等)を
してもらいたい。

自分は何度も言うけど、差し替え版が存在していること自体がおかしいと思うから
最初に公開したものに戻すべきだと言っている。
差し替え版の存在は醤油さんが心身ともにすり減って自分で正常な判断ができない状態だった
(少なくとも差し替え版を作ったのなら差し替えてからの事後報告ではなく
事前相談をするべきだったのにそれすら思い至れなかったというところからも)
から存在しているのであって、それがなければ差し替え版を支持してる人たちは
差し替え前版について文句があったのかということも知りたい。
865さんは
>表決の内容も、シンプルに勝手に差し替えたのが許せないから、
戻すべき YES、NOでもいいと思いますよ。
これって結局アンケート取るってことでアンケートって言い方じゃなければいいってことじゃないって
わかってる?

本来なら存在しなかったものを既成事実があるんだから仕方ないじゃないという
言い分が納得できないので、差し替え版を支持理由が絵が好みかどうかという部分以外に
あるなら教えてくれないだろうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板