したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

815名無しさん:2012/06/27(水) 17:31:35 ID:oz/LXfqo
動きがある絵も素敵ですがテイにはもっと足を閉じてもらいたい印象です。
醤油さんの絵もとても素敵なのですが、こういう絵自体が向いてないような気もします。

鼻もスラっとしてきて良いとは思うのですが、
そもそも前のテイの立ち絵ではぱっと見鼻がないように見えるくらいには小さくて、地味で薄く書かれていたので。
大きさよりも色とか形を変えた女の子っぽく可愛くなると思います。

それと靴のデザインがとても素敵だと思いました!個人的には靴はこのままで良いと思います!
でもテイの膝より下が長すぎて足首が不安定な感じがします。確かにテイは171,2cmという女の子としては高身長ではありますが、
ポーズとかを変えれば高身長でももっと可愛くできると思います。

それと袖というか、テイの肩より下の部分なのですが、前とくらべて服っぽくなりすぎて不自然に見えます。もっと硬くてがっしりしてるほうがいかにもUTAUやボーカロイドに近いものに見えると思います。

それと靴下のことですが、個人的にはいっそのこと黒タイツとかでもいいのではないかと思いました。

あと銀髪があまり銀髪っぽく見えないです。見方にもよるとは思いますが、銀髪特有のキラキラというか光と影のバランスが無くて、白髪に見えます。
長文章失礼しました。わがままもすみませんでした。
醤油さんに無理をさせるつもりはありませんし、絵に個人差があるのもわかりますが、
前のテイ様とかけ離れてて別の人間のように見えたので失礼を承知して意見を言わせていただきました。
テイ様の新立ち絵が一層すばらしくなるように応援しています!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板