したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

755醤油:2012/05/17(木) 20:20:59 ID:m6LNpuTE
>ベルトを通すところの黒い部分
>二重スカートの下の黒いライン

ウボアーーー単なる描き忘れですすいませんごめんなさいなくなったわけじゃないです

ポケット?の赤いラインも描いてないですが
そこはラインでなく「なんか赤でぱっと見ラインに見えるようなロゴを入れたらどうだろう…」
と少し考えていましたが良い感じのものが思いつかなかったので
空白になっています。ラインの方が描くのはラクですが…

というのを最初の文章作った時コピペし忘れていましたので後出しですいません、追記させてください。

>>753-754
細かいところを少しいじらせてもらうのは以前からお話ししていたと思います。
それはヘッドホンやパネルがなくなって全体の色味が変化するためです。
なので下書きを晒して意見を頂いているのです。ここに晒した下書き以上に変えるということはありません。
まずそこは少しご理解頂きたいです。

まぁ確かにベルトのバックルハートは改めて見るとダサイな

飾りベルトのデザインについて意見が無いのですが、今の下書きと同じようにベルトと同じ二本ラインでいいのでしょうか?
鎖にしては、との意見も頂いていましたがどうでしょう?

緑の差し色について、色々意見が分かれていますが
参考までにレスを読ませていただいた上での意見を書かせて頂きます。

・ヘッドホンの真ん中のぐるぐる
ヘッドホン自体がわりとのっぺりしたデザインなのであったほうがよいかと思います。

・袖のライン
袖がパネルがなくなってシンプルすぎるので加えましたが、この立ち絵だと袖の内側しか見えず違和感だけある気がする。
表側のデザインはあるが立ち絵では見えないし正直無くても良い…

・襟、つま先
袖のパネル部分が無くなり、ヘッドホンも変わったのである意味での「機械っぽさ」が全体的に衣装から消えてしまったので
少し機械っぽさを残す要素を足したいと思いました。イメージは音量バーです。
テイは全体的に左右対称のデザインなので(ベルト以外左右対称)
非対称にする要素があると衣装としては面白くなるかな、と思います。
でも少し今のままだと目立ちすぎる気はしているのですが…(緑が少し暗い色だともう少し馴染むかな?)

以上です。

描き忘れが多すぎるので下書きを修正してきます、すみませんでした…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板