したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

663十進法:2012/02/21(火) 10:29:09 ID:BurBrZEY
今、42さんがしている事はさ…「UTAUや他の釣りボカロ界隈の大多数の人達が許せる訳が無い」と
解散を望んだのにそこを無理を承知でUTAU音源にして管理する事と音源班を守ろうとしてくれた人達への背信行為なんだよね。
縮小運営で音源管理だけをするという約束だった。
自分達が公開の場で議論が行われていたから管理者として認めて貰えたのも覚えてはいないんですかね。
イラストに関して音源班のメンバーが何か決定したり行使する権限は本来何もないんだよね。
どこかで醤油さんを勝手に公式絵の権利者にしたり規約を勝手に変更する事もね。
まだ、誰かに謝罪をして許された訳でもないのに。
謝罪する為の変更という名目でメディア展開云々の展開を話を進めようとしている…

釣り参加絵師達には言っていたよね…ちゃんと集まって話し合いしろって
隠蔽体質がここまで酷いとはねえ…呆れるよ。

補佐さんは良かれ悪しかれ音源班の後見人の一人だよね。子供達が変な方向に進もうとすれば
それを止めさせようとする役目も担っていたと思っていたんけどな。
なにかスレの外で禄でもない事が
行われていたのなら暴露して貰ったほうがいいと思いますけどね。体質改善のために。
テイと音源班を守ろうとしてくれたUTAUの人達に恩を仇で返し、
議論スレにいたテイスレ民を謀る事が一部の絵師達とPと音源班の浄化なんですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板