したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

620Tty:2012/02/05(日) 03:57:14 ID:7xwLxutk
改めまして、去年のテイ誕ではみなさんのご協力もあり何とか実施することができました。ありがとうございます。
議論とのことであまり意見を言うことが得意ではありませんが、思ったことを言わせていただきます…
要約するのであれば、健音テイというキャラクターを残すことができるのであれば進んで協力したいと思っています。

今権利や管理が固定の人に集中していることが問題言うことで、
もしその負担を軽減させることができるのであれば自分がその一端を引き受けてもかまいません。
ただ関わる人が増えることはそれをまとめることも必要で、
必然とグループのような形になってしまうことも懸念しなければならないかと。
もしそれを嫌うのであれば権利の一極集中というのもやむを得ないと思います。現状そうですし。
また昔の話の暴露大会?みたいな流れもありますけどそれが必要なのか自分にはわかりません…
もしそれで何かを得られるのであればそうした方がいいかも知れませんが、現在こうなってしまったところで
ちゃんと清算できるのかも分かりません。今の状態だけでも確執ができてるような気もするのに…

あと、こういう議論になると必ず謝罪の話が出てきて、議論の方向が迷子になってると思うんですよ。
今は何が問題になってるのかもう少し話を絞って進めて行きませんか…?

相変わらずイベントが重なる時期にこういう議論が進んでしまうのはこのスレの宿命なのか…w

最後に我儘だけ言わせていただくのであれば、
自分はずっとテイを使いたいし、愛したいし、広めたいし、
もしテイが使えなくなるような流れになったとしても、最後まで抗いたいと思いますまる

散文ですが、失礼しました。

追記

もし運営等で必要であれば、去年のテイ誕あたりで使った掲示板などもありますので、有効に使ってください。
自分も御協力します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板