したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

614きっとかっと:2012/02/04(土) 05:39:21 ID:bij5chNk
・バレアタ後の裏側暴露大会?について
詳しい事情は全く分かりませんが、やってもいいと思います。個人的に興味はあります。
というのは今のこのテイスレの抱える問題は複雑に絡み合いひっちゃかめっちゃかで
しかもそれは序盤のスレの方向性の食い違いによるもの?のようで
実際ずっとこの議論スレも1年ほど見てきましたが未だ理解できないことだらけです。
もしそういう序盤に出来た負の遺産が残ってるのでしたら一度、謝罪の件もありますし精算してみてはどうですか?
正面から言い合うこともなくギクシャク続けても、関係ない新参の方々まで気分を害します。
同じテイ様を思ってのことならお互い腹の中をさらけ出して反省して将来に活かすべきじゃないでしょうか?
もし的外れな指摘でしたら鼻で笑ってスルーしてくださいorz

こんなものでしょうか
後半はもうただ言いたいだけ言った感じになってしまって不快にさせた方もいらっしゃると思います申し訳ありません。
ですがこれが私の意見です。前々から少しずつ考えていた思いです。
この機会にいくつか提案させて頂きましたが、あくまで1意見ですのでせいぜいふーん程度の話です。
私は2ちゃんねる歴はかなり浅い人間なので、匿名等独自の文化を尊重したい考えは薄いです。
ただ、こう考える人もいるんだよという感じで捉えて頂けると幸いです。
拙い文章で申し訳ありませんでしたが、以上が私の意見でした。
最後までお読み頂きありがとうございました。
連投失礼致しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板