したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

607:2012/02/03(金) 23:09:57 ID:0pqDtJ3k
拡大運営の意図するところが何を指しているのかにもよりますが、
仮にそれがテトのようにDIVAへの進出や様々なメディア媒体への売り込み(という表現が適切かはわかりませんが)を
テイを組織するチームとして積極的に行なっていくことを目的とする
グループの作成、運営ということであれば私もどちらかといえば反対派です。

私は基本的にただのテイの一ユーザーであり一ファンですので
権利運営に関わることについてのこれまでの細かいやりとりなどは知りませんし
そこに存在している確執めいたことも知りません。
ただ、この二年近く、テイが存在し作品を楽しめていた事実を
ありがたいと思っていますから、これからもその状況が続けばいいと思っています。
その延長上に、楽曲やキャラクターが雑誌などに紹介されることがあるなら
それは望外の喜びであると考えます。
その際にキャラクターについて、音源について、そしてロゴについての権利問題で
紹介ができないということがあるのならそれは惜しむべきことだと思います。
1人の人に様々な権利が集中することは負担の増加でもあり、
確かに「独裁」と呼ばれる状況になる可能性もあります。
ですが、チームになったとすればチームによる連携での統治も可能であり
チームを作るのであれば、負担を分散することこそ目的であれ、
仲間割れをすることを目的とするものではないと考えます。

さて、ここで質問です。
私がアップローダの権利を移譲してもらうことないし、
議論掲示板の管理権限の譲渡に立候補したとして
補佐さんはそれでよし、と納得していただけますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板