したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

605補佐:2012/02/03(金) 22:52:38 ID:ylLvfwj.
拡大運営反対派である私がグループを作成してよいのであれば。

それに、俺は音源班として企画の方向性には口出ししない約束だった
42さんにも権力が集中していることが問題ありと捉えているのですが。
あなたともいろいろ裏でやり取りしていたことがありましたし、、
こうなるだろうと予測はしていたのですけども。
俺が何のためにこのしたらば管理人に立候補していたと思いますか?
・・・とりあえず、バレンタインに何かするらしいから、
それまで邪魔はしたくないと考えていますので、
この話題についてはしばし閉口いたします。

ところで、バレンタインの企画が終了しましたら、この掲示版の譲渡と
俺が一年前まで関わっていたとき、裏で何が起こっていたのか?
など、表には上げていなかった事柄をみんなに引継ぎたいのです。
しかし、それをこの掲示版でやるとなると、IPを閲覧できたり、
レスの削除権限を持つ俺があまりにも有利です。
つきましては、どなたか信用のできる方に別のやり取り可能な場所を
準備していただきたいです。
リアルタイムでフルオープン、後日ログ公開、非公開の対応については、
改変や抜粋をしないのであれば、みなさんの話し合いの上で決めていただいて結構です。

まずは立候補者をお待ちしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板