したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【すこってい】議論・要望スレ【健音テイ】

377名無しさん:2011/02/15(火) 22:14:52 ID:hDfMPQiY
みんな誰と議論してるの?
今までROMってたけどさ なんかずっと空転してるけど理由は皆が皆誰と議論してるのか分かってないからじゃないの?
なんかちゃんとした場所で匿名なしで話し合うんじゃなかったの?
>>369とか結果で理由を勝手に決めつけてるじゃん
サポート団体作りたい・テイ様をこれからも皆の手で大事にしていきたい
って意見もでてるじゃん どうして「面倒くさいんだろ」って考察が出るのかがわからん
それに1つの意見を全体の意見として見てる人が多すぎる
皆が支持してるのかもどうかわからん意見に反論したり展開したり埒があかないじゃない
それに音源班やらをサポートしたいと想ってる人はこのスレで書き込んでる人たちだけじゃないよ
俺もその一人だよ でもどうすればいいかわからんのよ
意見言いたくても議論の邪魔になるんじゃないかってみんな想ってるんじゃないの?
俺みたいな後夜祭以降にテイに関わった人間がここの議論に参加したくても
著作権とか当時釣り企画に参加した人じゃないと解決出来ない問題とか何も言えないじゃない

1つの問題について賛成派反対派その他とか立場をはっきりさせて議論しないと
今までみたくこれからも何も生まないんじゃないの?
もうスパッと決めちゃえよ 
これは私的意見だけど一度勝手に誰か決めちゃった方が楽なんじゃね?
それでいいところはそのままに悪いところは反対派が多ければ変えるとかすれば
すっきりするんじゃないの?

...感情的ですまん でも正直このスレの流れに不満を持ってる人は多いでしょう?
今までのやり方ではダメだって分かってんなら変えようぜ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板