したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VS 2000万PUFFY(決勝)スレ

29スカーレット@紅 カオル:2011/02/11(金) 18:51:53
>>28
アンティは特に反対意見も無ければ、今日の0時までに須藤とニカイアで提出しちゃいますね。
残り一人はジョージで考えています。須藤は能力使用後の場合は使っても意味無いのですが、
使用前の事故死に備えることもできるし、転校生を蘇らせたりできる点からも鉄板かなと。
しかし、自キャラは決勝でとうとう0になったなーw

あと、転校生については龍戦士がいいのかなと今考えています。
木下の射程は魅力なのですが、向こうには壁貫通有りの上位互換の木下がいるので、
同じキャラをぶつけては不利な点。

また、龍戦士の防御15以上撤退が、向こうのどの転校生(木下、ぐりぐら)にも対抗できる点が良しと思いました。
須藤は転校生に直接使えないので、今のところ転校生を1発で葬る手段が無いのですよね。
こちらが木下を使った場合、向こうの木下(紛らわしいな……)を殺すには2回殴らなければいけないので、
向こうが準決勝のようにやすりやシェリーーを使ってると不利です。

須藤
ニカイア
駒沢
ジョージ
菩薩橋

転校生 龍戦士

が今のところ明日のメンバーかな? 配置についてはまた後で貼りますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板