したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キラキラ☆チラシに書いてきた

951 ◆rubyHaE6E6:2015/04/05(日) 00:38:41 ID:Vs7zmVaw
>>949
なんだかんだ、色んなゆうやく振りきってルナ一筋でやってきてましたからね。
そんな中、念願のレギュラーペット入りに喜んでたところでルナ だけ 声優変更なんてことになったもんだから、それはもう…ガッカリですよ。
有難うございます、私も出来れば純粋な気持ちで新しいジュエペを楽しみたいと思っています。

>>946を作り始めた頃には既に公式サイトを通じて声優変更の件知っていたので、正直悪い予感はしてました。
で、これが最後のルナAAになるかもしれないな…なんて思いながら作ったら割と丁寧な感じになった、ということです。
多分、次にルナのAAを作るなら新しいほうに慣れてからだと思います。情けないと自分でも思いますが、今はどうしても気持ちを切り替えられなくて。

プリパラ面白いですか、それは嬉しいですね。
前作のレインボーライブも相当突き抜けたアニメで毎週お腹がちぎれそうな程笑いましたが、
プリパラのストレートな明るさはいかにも土朝のキッズアニメって感じがして私も大好きですよ。

>>950
それはもう、衝動的に酒買ってしまうレベルまで参ってますよ!お陰様で既にヨロヨロしています。
めが兄ぃはシステムの外にも出られそうなぐらいのオーラを放ってますよね。
最近どんどん自由奔放になっているのでAA作る上でも場面選びに苦労せず非常に助かっています。

…って土朝のアニメばっちりチェックされてたんですね、
ななしちん.といえば尻穴ってぐらいイメージが固定化されていたのでとても意外だし正直嬉しいです!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板