したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キラキラ☆チラシに書いてきた

943 ◆rubyHaE6E6:2015/04/04(土) 19:31:17 ID:n8o55RRI
>>942
!?よーこそいらっしゃいませなんだナ!!

マジカルチェンジですか?あれねー、いやーー最高でしたよ!是非とも新しいジュエペにはお茶の間に明るい朝をもたらして頂きたい!!
主人公は可愛くて良い子だし、擬人化も意見は分かれるところですが私はアリだと思う…
というより開始前からそこはもうすんごい期待してましたからね!!ふんふん!!!
確かにレギュラーペットの変更やルナの声優変更など今までのジュエペとは違うところもありますけど、新しい方は棒読みってのとはちょっと違う感じだし
ルナなんて昨年度出番ゼロな超ウルトラどマイナーペットなんて声優が変わったところでなーーんの影響もないですから!大丈夫大丈夫!!

って、んな訳ないですよぉぉぉぉお(´Д⊂ヽ いや、確かに前期の声優初挑戦な方と比べても、棒読みではなかったんじゃないかなって思わないでもないですよ??
というより私なんて声優変更の件はもう諦めて、それに多少の棒でも仕方ないかなって思ってたぐらいなんですよ、なにせ声優初挑戦ですからね。
でもね、今までの高く透き通った声からあの低く力強い感じの声ですよ!?!?もうね、あれは流石にどうなんですかねーと、
確かにマイナーなペットかもしれないし誰もルナの顔すら覚えていないかもしれない、でも好きな人には物凄いショックなことなんですよ!!
私にとってはルナの自然と湧き出る媚びっ媚びで甘っ甘な、それでいて凄く上品な萌え萌えオーラが胸キュンど真ん中だった訳でですね、
それにはあの透き通った高音キュートボイス、そしてあの独特な辿々しい演技が産み出す目には見えないあざとさがどぅおーーーーーしても必要だったんです!
や、勿論分かりますよ、大きなお友達の為に作られたアニメじゃないってことは。でも…少なくとももう私のルナとは別人いや別うさぎになってしまったなって思います。ゼェゼェ...

とまあ、こんな感じで今はもう立ち直れないレベルのショックを受けているところですが、
アニメ自体は今のところ明るい、土曜の朝らしい素晴らしいものだなーって感じますし、
ルナも…今は辛いですが、いつか同名の別キャラとして好きになれればいいな、と前向きに考えようとしているところです。
40匹もいるのに、新キャラも作られたのになんでよりにもよってルナなんだ、みたいにまだまだ思うところはそれはもう沢山ありますけど、
やだやだやだやだやだやだやだやだこんなんルナじゃないぢゃん!はあああ????ルナあああああっっいやあああああああもがえっでぎてえええええええええ!!!!!
とか叫びたい言葉はほんっっっっっっとうに山程あるんですけど、ここはぐうっと堪えて、大人にならないといけないところなのかなって思います。本当に辛いことですけどね。

ということで!これからに期待ってとこですかね!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板