レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
>>923
有難うございます、目標にしてる人たちにまだまだ及んでいないのは今回の偽装でも強く実感出来ましたが
何だかんだで結構頑張って作ったのでそう言って頂けると嬉しいです。
目に関しては元のキャラの目がこんな具合というのもありますが、私自身文字控えめな目はあまり作らないので新鮮でした。
ftさんっぽく(っぽく!)作るならもう少し線を抜いて柔らかくして、その分トーンに陰影付けてメリハリを出そう…とか考えるかもです。
ftさんほど文字の引き出しないので飽くまでもそれらしく程度のものですよ!!
頭のほうはA研でftさんに線の引き方についてのアドバイスを頂いていたので、
もしかしたらその辺成果として出せたのかもしれません。
亥はftさんみたいに上下左右に繋げるのはまだまだ難しいですが、何れ使いこなせるようにはなりたいですね。
下半身は偽装偽装言いながら結果的に自分で試行錯誤せざるを得なくなった部分なので、
上手く仕上げられているなら良かったです。
今はゴシックさん偽装を作っていますが、良い感じに特徴捉えられたら良いなーと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板