レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
>>835
依頼者の方に挙げていただいたAAがキキララなんですが、
あれはいかにオリジナルの世界観に沿った背景(装飾)を作れるかに挑戦した時のものなので
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=opencafe00&file=1350194130871o.png
↑こんな感じで背景を一から作っていた訳です。
そこで、今作でもオリジナルの世界観に沿った新作背景に挑戦しようと考えています。
>>836
丁度コナタデさんのレスを見つけ、向こうでレスしようとしていたところでしたw
こちらこそ完成までにそれ以上の期間かけてしまい、申し訳ございませんでした。
正直途中で何度か挫折したり頭が割れそうになったりとかなり苦心した末出来上がったものですので
(結果的に最初考えていた内容とは全く違う装飾になりました)、
喜んで頂けたならばそれは私にとって最上の喜びです。
元々何かと便利に感じていたDIO様系ですが、あの時ばかりは本当に救世主のように思えました。
頭に描いていたイメージがするりするりと文字になっていった感動、今でも忘れられません、、
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板