レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
>>77
よーするに勢いですね!!
実際ノリとか勢いってバカに出来ないですよね、というよりかなり大切な要素かもしれません。
>>78
成る程、どうすれば良いか見えてきた気がします。仰る通りだとすると、
力強く見える描き方の法則やパターンについての知識が前提となりますね。
ズーリーさんや992から教わったことも含めて、少し整理をする必要がありそうです。
>>79
有難うございます、私も嬉しいです!
これでアイカツAAの流れが出来れば…S0Sさんとか理庫さんとか乗って下さらないかなーなんてw
>死にかけ
何を仰いますか、あんなオーラ出まくりなAAを投下するもんだから
ANZEさん自身の存在感だって物凄いことになってますよ!私の中では現役バリバリな方ですから!!
アニメスレやキャラスレでもANZEさんのAAは毎度好評ですし、
投下数に関わらず私以外にも楽しみにしている人達は多いと思いますよ。
>仕様変更
プロパ規制もですが、忍法帳のゴタゴタとか新しく加わった連投規制とか…
他にも●に関わる様々な優遇措置撤廃とかニダーランの劣化とか、
どれも告知も無く唐突に始まるというのもあって流石に嫌気が差してきたのです。
これでせっかく投下するつもりだったのに投下出来なかった方もいらっしゃるのではないかと思うと
やりきれないし残念だし勿体無いし、少し申し訳無い気持ちにもなります。
代理投稿という手もありますけど、やっぱり自分の手で投稿するのとは達成感が大違いですよね。
ロロさんはDION軍でしたね、またちょっと作ってみたいとは仰っていましたが
長期規制でモチベに影響が出なければ良いのですが…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板