レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
>>664
有難うございます、少量生産になるとは思いますが
少なくとも作るべきAAがある間は今以上の質を維持できればと思っています。
>>657はDIO様系に偽装ナギサAA(selenites)で学んだ線の引き方を加えています、
毎度思うことですが作風偽装は単純に気に入ったAAを参考にする以上に注意深い観察が求められるので、
観察後の実践とあわせてかなり効果的に他作AAの良い所を拝借出来るように思います(偽装の出来映えに係わらず)。
リハビリについては>>657でやっと去年末ぐらいの状態までは戻せたのではないかと判断したため
水銀燈AAの装飾に踏み込みましたが、実は作成数0の二月と作成数1の三月で随分感覚が鈍ってしまっていて、
四月頭の時点(>>653の>>317とか)ではまともにAAが作れない状態にまでなってしまっていました。
結局そこから一ヶ月以上かかってしまいましたが、リハビリの成果が現れてくれたようで嬉しいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板