レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
はい、という訳で案の定雑談板まで廻り切れませんでしたっ>< 元日はまだまだ長いからね!大丈夫だよね!
あ、オペラさんとこご挨拶したら埋まるの確定なので取り敢えずこちらでご挨拶させて頂きますオペラさんあけおめことよろ!
もう一つ、今ナウなヤングにややウケな配信の宣伝許可が下りたので宣伝します!
o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°
o彡° ttp://www.ustream.tv/channel/o-p-y-sun o彡°
o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°o彡°
↑ここここ、マイク買うかも?な感じらしいのでちょー楽しみだよっ!!
>>613
どもー、PONさん明けましておめでとうございます!
結果的に上手く事が運んだようで良かったです、(受け狙い)(硬派枠)(本命)の分け方が何だかとても味PONさんらしい気がするですw
>>614
あけおめことよろです!次にスレ立ったらその時は改めて新年のご挨拶に伺いますので宜しくです!!!
>>615
鼻毛さんいらっしゃいませませ!こちらこそ明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願い致します!!
>>616
こちらこそ昨年はお世話になりました、チョコさんのAAで目がハッピーになりました。
有難うございます、私もチョコさんのAA超とっても楽しみに致しておりますよ!!!
>>617
おめでとうございにゃんぱす〜こちらこそ宜しくお願い致しますー!
それじゃ、ウチはおっぱいさんのすんごくウケるイベントに期待するのん!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板