レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
>>608
お、お任せあれです…!私も楽しく作れるように頑張ります!!
>極端にカッチリさせてみましたw
そのカッチリ具合が”魅せる”ポイントになったと思います!
ホワっと系にもチャレンジされているのですね、点を中心にしたものか彡やミ等を中心に毛羽立たせたものか、はたまたそれ以外の方法かは
分かりませんが、ホワっとした”魅せる”AAのほうもまた楽しみにさせて頂きますね!
トーンは良い意味でメリハリついていたと思います、カッチリした作風にとても良く合っていると私は感じましたよ!!
>>609
なーっ!ですよねーっ!むっちゃ評判良かったですね、暗黒パワーつおいね!
…装飾が元々AAにあった立体感をアシストしているように感じました、その意味でとても装飾らしい装飾だったと感じました。
蝶は少なくとも妹騎士さんの影響かなーと私が感じる位には妹騎士さんしてたと思いますよ!
この先更に暗黒パワーを高めたワルトラさんのAAが見られたら嬉しいな―とコッソリ思いましたとさ!!
>>610
私もオペラさんAA充してんなー楽しいだろうな―と感じてました、ちゅうか酉まで準備していたとはw
お疲れさんまです、3作全部当てられてホッとしたり嬉しかったりです!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板