レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
>>599
hyaaaaaaaaaa何を仰いますか遅れまくってめちゃめちゃご迷惑をおかけしているのは私のほうです、、
AAの装飾にマジになり過ぎなのかもしれませんが、技術的にはこれまで同様割と何とかなりそうなだけに、
いくら知識を貯めこんでも納得の行くアイデアが浮かばない現状に無力感と喉の辺りまで言葉が出かかるあのもどかしさを感じます、、
あーーーっ、良いアイデアさえバシッと浮かべば!浮かべば!!
…といつまでもジタバタしたところで次には進めませんし、どうにかしてちゃんとしたアイデアを搾り出さなければなりませんね、、
本当に申し訳ございません、もう少し大胆にガツガツ進めて、来月中には完成したものをお見せ出来るよう頑張ります!
(紅白AA拝見させて頂きました。複数種のトーンを何れも自然に使いこなされている点、そして題材に選ばれたキャラが
以前よりクッキリハッキリとした作風にピッタリである点が特に素晴らしいと感じました。お疲れ様でした!)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板