したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キラキラ☆チラシに書いてきた

597 ◆rubyHaE6E6:2013/12/22(日) 00:04:05 ID:D3HZyLgY
今週はやらなかった代わりに(録画の公開)あるじゃんになりましたね!やったね!!

随分経ってしまいましたが水銀燈装飾は未だに大枠を作っては消し作っては消しを繰り返しております(´;ω;`)
元ネタについては以前真紅を作った時ですらヌルーしていたものの、今回あまりにも装飾をイメージするのが難しいので
遂に直接元ネタを読んだり見たりし始めました。おせーよホセ。
なんというかこう、あの元AAの表情に至るまでの過程だかバックストーリーだかが中々思い描けず、
考え込む度に枕に顔を埋めてうーうー言っております。これが壁という奴か…!
同時にここ暫くまともに装飾やっていなかったのでリハビリ用の装飾AAも作り始めたのですが、
果たしてこのリハビリAAが完成するまでにイメージを固められるのか、非常に怪しいです( ・`ω・´)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板