したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キラキラ☆チラシに書いてきた

15 ◆rubyHaE6E6:2013/02/24(日) 03:37:24 ID:VH1mZ/po
>>12
("Д"∩) あ〜〜〜〜聞こえんな!!

>>13
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!
な、何から言えば良いのか分かりませんがっ…、、

↓取り敢えずあっちに書こうとして書けなかったレス復元。
------------------------------------------------------------
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!
結構作ってらしたのですね、相変わらず超綺麗なAAですねー。

言い訳は署で聞こう( ´∀`)
…少量生産でも今まで作り続けていたという事を知れて嬉しいです!
>>1に書いてある内容からマターリのんびり待機しておりました、
ですからあまり気にせんで下さいマイペースバンザイ!!
------------------------------------------------------------
twitter了解ですー私も数日開くと優先順位が 掲示板>>>>>twitter
になるような、一日置いておくだけでも物凄く流れますからね。
こっち見られてましたかー嬉しいやら恥ずかしいやら、
最初にそのレスを見た時は「ううぇええぇええぇええ!!??」ってなりました(;´∀`)
わざわざ有難うございます、雑談板に書けなかったので助かりました。

>>14
わーいゴシックさんだ有難うございますー(∩´∀`)∩

【えんかく】(むむ、何とお呼びすれば良いのやら、、めっちゃ泣いてる人…SHさん…(´□` )さんへ)

/|   |  | \|
   /ア芹㌍ミ|  /㌍ミ|/
   〈《 {‐'::} |/ {-':} 》 八
  人"" `¨´  ;:  " 彳 /
    ≧  ト   ァ   八
  \r个 , 二,  ィ゙
    レ'´     |\______________
         「 わーい!リ の出っ張りが
         | 特に小さい目には有難いですね!
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

それをすてるなんて(ry
二番目の競作の奴とか勝手にwktkしていたので惜しい…ですが、
次回作も楽しみにさせて頂きます!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板