レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
_ ルビーに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜★★★
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
-
新スレ乙ですー
㌍呱
コレとか上のラインが面白いかなーと思いました(小並感)
-
/ ! l ヽ | \
/ i ,'l | ', | i ,
/ i l /| ! l lヽ l '
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . ! 前回1002まで行ってたので
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | まさか1001で止まるとは思いませんでした
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! お詫びを申し上げると同時に
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | おニューなスレッドおめでとうございますわー
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | |
. !. { l | , l !
. ! `| | , l
i. l | / !
! l : l\ r−‐, / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
新スレ乙です!
>>2はいただいたぜ!
-
>>4だった……だと……
-
藤澤さんも最初の方は印象良かったのにね
さいきんは明後日の方向いてる感じで
わけが分からない
DQ10も根本から変わらないとダメかもね
はじめから作り直す訳にもいかないし、あと
男の人の方がやはりバトル関係は得意だろうし
好きな人も多いだろうから人事でプランナー入れ替えた方が
きっとうまくいくのかも知れない
-
新スレ乙ですー
-
新スレ乙です
-
しんすれおつですううう
-
息抜きのつもりで始めたのに進みが遅すぎる…(;´∀`)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/385
>>2
ややっこういう発想が完璧に抜け落ちておりました、
しかしお陰様で詰まっていたところがようやっと進みました!
有難うございます!!
>>3
前回>>1002まで行ったので、今回は>>1003で止まる仕様に変更したのでした!
ということで全く問題無いです、ちゅうか最終レス取って頂いても大丈夫です所詮チラ裏なので!
(ここでスレタイに"の裏"を入れ忘れていたことに気がつく)
おめありです!!
>>4-5
m9(^Д^)プギャーどもどもー。
>>6
誤爆天使様お久しう!新スレのお清め有難うございます。
>>7>>8>>9
新スレ乙ありですうううう!!
-
【マタカヨ】各地のスレに書き込めない現象、多発【タスケテ】
ニポーンに帰ったら、いっぱいいーっぱい書き込むんだ(^o^)
-
海外回線は規制されててもニポーンでなら書き込める
掲示板を使う際のこの考え……これが危ない……
ハマっている……2ch規制中……首まで……
-
連絡カキコ
twitterは基本的に放置してますけどこっち見てますよー
-
新スレ乙です
-
>>12
("Д"∩) あ〜〜〜〜聞こえんな!!
>>13
_, ._
(;゚ Д゚) …?!
な、何から言えば良いのか分かりませんがっ…、、
↓取り敢えずあっちに書こうとして書けなかったレス復元。
------------------------------------------------------------
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!
結構作ってらしたのですね、相変わらず超綺麗なAAですねー。
言い訳は署で聞こう( ´∀`)
…少量生産でも今まで作り続けていたという事を知れて嬉しいです!
>>1に書いてある内容からマターリのんびり待機しておりました、
ですからあまり気にせんで下さいマイペースバンザイ!!
------------------------------------------------------------
twitter了解ですー私も数日開くと優先順位が 掲示板>>>>>twitter
になるような、一日置いておくだけでも物凄く流れますからね。
こっち見られてましたかー嬉しいやら恥ずかしいやら、
最初にそのレスを見た時は「ううぇええぇええぇええ!!??」ってなりました(;´∀`)
わざわざ有難うございます、雑談板に書けなかったので助かりました。
>>14
わーいゴシックさんだ有難うございますー(∩´∀`)∩
【えんかく】(むむ、何とお呼びすれば良いのやら、、めっちゃ泣いてる人…SHさん…(´□` )さんへ)
/| | | \|
/ア芹㌍ミ| /㌍ミ|/
〈《 {‐'::} |/ {-':} 》 八
人"" `¨´ ;: " 彳 /
≧ ト ァ 八
\r个 , 二, ィ゙
レ'´ |\______________
「 わーい!リ の出っ張りが
| 特に小さい目には有難いですね!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それをすてるなんて(ry
二番目の競作の奴とか勝手にwktkしていたので惜しい…ですが、
次回作も楽しみにさせて頂きます!
-
こちらでは初めまして
そして新スレ乙です
訪問・書き込み、有難う御座いました
ここが世界の中心ですか
やはり私の辺境の地(笑)とは大違いであります
-
>>1おつです!
-
>>16
こちらでは初めましてーおつありですー!
むしろ勝手に押し掛けたところを快く受け入れて下さって有難うございました。
ハハハ、今の交流の場の中心はやはり雑談板なのでしょうねー
流れが早過ぎて追うのが大変なスレが幾つもありますし、
スレを跨いだ交流も見逃せません。
>辺境の地(笑)
またまたご謙遜をー( ゚∀゚)σ
そういえば貴板の扱いは個人板の感覚で宜しいのでしょうか、それとも地下板ですかね?
↑
板によってまちまちなのが難しいところデスネ。
>>17
ありです!
-
チョッパリさんのAAが↓ぐらい線を抜いてもスカスカに見えないのは何故なのか。
これ| |ぐらい
こ
れ
_
 ̄
ぐ
ら
い
私が二行以上線を抜いたぐらいで発狂してしまうのは何故なのか。(´・ω・`)知らんがな。
-
再び、お邪魔します
私の板は、カテゴリー非表示、検索避けをしてますが(開設時の名残です)、誰でもWELLCOMEですw
一応、個人板という認識で宜しいです
雑談板はAA描きが多数いらっしゃる故に眼福でありますが、一日見なかっただけでもトンデモナイ事になりますねw
しかも、鬼畜画像の投げ合いを平気でやってたり、「準備運動にもならんわ!」と、あっという間に作られたり…
色々と恐ろしい所でありますw
-
血塗れ競作の発端はちんぽさんでしたか、おもすれー表現が沢山見られそうな予感。
そんな中、ドラコさん改めトドさんのリースを見て在りし日の競作スレを思い出しました。などなど。うぅぅ、
雑談板書けねぇよおぉぉぉぉぉ!!!!!
>>20
おお個人板ですね、わざわざ有難うございますm(_ _)m
>雑談板はAA描きが多数いらっしゃる故に眼福でありますが、一日見なかっただけでもトンデモナイ事になりますねw
ですねー、見れない日が続くともう仕方が無いですが、見逃すと後悔することも良くありますし、
せめて見れる時にはもう少し要領良く回りたいものです…。
>しかも、鬼畜画像の投げ合いを平気でやってたり、「準備運動にもならんわ!」と、あっという間に作られたり…
>色々と恐ろしい所でありますw
ありますねー、日を追うごとに全体でレベルが上がっているようにも感じられますし、
あらゆる面で圧倒されっぱなしですw
-
仮置き…まだ仮置きだからっ…!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/386
Eruさんはあの内容で作成スピードも早かったんですよねー、うーん全く敵わんなあ。
私の…というかルナの作成スピードはAA界全体でもかなり遅い方に感じます、ftさんの事何も言えないw
ミルキィやルビーもAA界全体で見るとそこそこ早いぐらいの作成スピードでは無いでしょうか、
前よりAAにかけられる時間が少なくなってきてますし、早いところ抜きと捏造の技術を身に付けたいですね。
訓練酉を細かくして、捏造専門のルビーα、抜き専門のルビーβ、その他ルビーγ…
等と分けるのもアリかもしれませんね!!(結構楽しんでる)
-
味PONさんの新作(青年キャラのやつ)は眉毛周辺が綺麗に嵌っていて見事ですね、
と書こうとしたらやっぱり書けなかったよハッハッハ
【】
有難うございます、ナクさんですねルナ覚えただナ!!
なかなかしっくり来ないようですがファイトォ(n‘∀‘)ηなのです!
(脇で見ている分にはいろいろな表現が見られて面白かったりw)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/388
あとは影と食器類を作ったら完成ですかね、それにしてもここまで抜いてなかったとは思わなんだ。
近いうち思いっ切り抜いたものも作ってみたいです。
-
ありがとうございますー
ランサーは元絵とかなり雰囲気が変わってしまってあれでいいのかちょっと悩んでますw
元絵だと結構がっちりした男臭い感じの絵柄なんですよね
書き込みについてはひとまず海外回線規制を解除しておきました
(くくく、書き込みができなくて寂しいルナさんの弱った心に付け込み、一気におとしてしまう計画は無事進行中のようだな……)
>思いっ切り抜いた
いったい何を思いっ切り抜くって言うんですか!?下品です><
-
かりかんせーとゆーことで。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/389
フカンゼンネンショウナンダロー
-
>>24
元キャラが分からんのでそこは言えませんが、
AA作成者の視点から言えばあれはナイスだと思いますよ!
>海外回線規制を解除
そんな機能あったのですか、知らんかったw
>一気におとしてしまう計画
素晴らしいオチに今から胸が高まります!!
>下品です><
味PONさんならおやくそくに付き合って下さると信じてました!!!今度また振りますね><
-
元絵こんなんですね
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_2967.jpg
海外回線は結構いろんな板に規制機能がついてますね
業者対策かと思われます
>堕ち
ふふふ、それを見せるのはルナさんですよ……
>おやくそく
は、謀ったな!
-
あまりにも抜きたかったので早速抜いた。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/390
大して抜けてない上にどこかで見たような作風に…というか、誰のAAを追っかけているかが良く分かりますw
>>27
元絵は拝見しましたがこれだけだとそこまで雰囲気変わってるようには見えませんね、
ただキャラクターにはそのキャラに外せない記号があると思うので、やはり私では分からないですw
前髪の角度に拘りがあるのか無いのか、とかそういう部分ですね。これが結構重要なところで。
>業者対策かと思われます
おのれスパムめ…!!
あんなに無差別に、それも適当に日本語訳したような広告レスをしてどれだけ効果があるのやら。
>>堕ち
オチは・・・苦手だな・・・(微笑
-
あまりにも捏造(ry
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/392
例の如く捏造は控えめですが、最初はこんなもんだよね!と。
-
ルビーちゃんに告白したい!
-
↓
-
↓
-
↓
-
そし
-
規制で未発表の仮完成AAが5つになりましたが、思っていたより困らないものです。
狐ぽさえケチらなければ投下出来るというのと、今度こそ息抜きに装飾遊びが出来るというのが
精神的にかなり気楽になれる要因でしょうかね。
ということでそろそろパパプラスに本腰入れたいところですが、まだ大して作ってないので
これから先に作風を決めておこうと思います。ルビーで作るのはもう確定なので、
まいなすで行くかぷらすで行くか、あと 間を取って無印で行くか…になりますね。
まだ課題の多い抜き特化のまいなすにするか、既にそれなりには作れるぷらすにするか…。
エヘッヘッヘ、いやぁ悩むの楽しいなあ!!
-
一応
まいなす…抜き特化、元線重視
無印…特化しない、画像と気分次第
ぷらす…捏造特化、元線無視
こんな脳内設定でお送りしております。
多分 かける とか わる とかは現れない。
-
気付いたら無印ちゃんでも作ってた。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/394
もう少し服を見易く作ることが出来たら仮完成で。
-
やっぱり書けませんでしたヽ(`Д´)ノ ナンデヤネン!!
(%,) ドヤァ
(%_,) プッ
��(%;)
°。 ( / ) ポーン
(`/‐) ニセ
(l/__ ) ベリアル
皿ノ
(', 、) ノーバ
炎
(%) ゾフィー
ハ
(%)ノ エース