レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
_ ペリドットに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜☆☆☆
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
-
雷よりも早くこの俺様が>>1ゲット!
>>2のうすらばかめ、>>1すら取れないとかwwwおwwwそwwwすwwwぎwww
-
さっきの訳わからん新スレは無かったことにして下さいw
さて、この板での新作投下はルナwiki設置以降は更新確認用に継続させていたのですが
それだけならここで整理して投下する必要性が無いのでこれを機にいろいろと統合することに致しました。
つきましては新作保管もうんこ投げもここで行い、作成したAAの整理は全てルナwiki上で行います。
同時に書き込みをご遠慮頂きたかったスレはこれで全て無くなりました。
(ルナちゃんwikiはこちら ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/)
下に過去ログに送った新作スレのURLを貼って、スレの整理を終わろうと思います。
ジュエルペット&ジュエルペットてぃんくる☆
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1291644356.html
ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1291649749.html
プリティーリズム オーロラドリーム
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1302869853.html
ごたぁ混ぜ
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1291648958.html
異国迷路のクロワーゼ
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1313945267.html
GOSICK-ゴシック-
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1295060688.html
加工済み
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1291649917.html
☆最強武将伝☆三国演義☆
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1291604786.html
たまごっち!
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42912/storage/1292036276.html
-
>>4なら>>2の無念は来年まで持ち越される。
この板整理に伴い、黒歴史置き場もお引越し致しました。はい。
-
最近アイデアが枯れ気味なのでこの機会にペリドットでリク受けでもしようかとも思ったのですが
現在ルナとルビーのタスクが合わせて3つあるので丁度良いリク受け数を考えています。
ペリドットの場合アイデアを思い付くまでに時間がかかるものの、いざ着手し始めると
実験酉というある意味無責任な立場もあって割と短時間で済ませられるので
そこまで負担にもならないのではないかと思っています。
えんかく:‖は7では || ではなく // みたいな感じで見えますよー!
-
整理おつです
-
>>6
有難うございます、いつかやろうとは思っていたのですが今回思い切ってイメチェンしてみました。
-
‖を7で見た時の角度は た の右上がり線と同じと言えば分かり易いでしょうかね。
思えばイリスさんにAA差し上げた際はペリドットで作りましたし、
いつまでも完成出来ずにいるぐらいなら無理にルナ酉に拘らないほうが良いかもしれませんね。
ちょっとくーさん用のAAもペリ酉で作れないか考えてみます。
-
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1342476156/56
これかなぁ
みるきぃちゃん系と言われるとこれくらいしか思いつかない
-
>>9
残念、違いますー。明日の夜にでも保管しましょう。
-
/|ノ ( (,:′' | {\ \\_\ヽi . {⌒)ミ、 `ヽ
{ | とヽ(V / | V斗<\\} |i | i人ノ ) \ ’,
乂_tしL.∩ ′ 人 、\Vィ笊ミiト、l||i| i } 爪二二) ゙、
ノ / l { {/\\\,らジヽリリ| i ハ リ ヽ ( { \\
__人,x-‐=| i 、 Vア笊\\丶"" }/| {ノ/L..ノ \ ー- 、
)ア''㍉,/l人 \lハと´′ ノ / |人 〈 ハ  ̄ ̄ ̄`ヽノ
/⌒ヽ,ノ(_人 )ヽ 八 っ / ,|\\ ー=彡′
/⌒⌒>‐く / Vl个i . l i /,L..,_\ ー-、二ニ=ー
/ -‐-< /} __, '´/(_)ナ宀ァ=≧f'´ | { { >ミヽ )
/ ア⌒7び/-‐=(__ノ| l/ /{ |/|人乂_/ /とつ
\/ / ''" l ∩| V ノ / / }/. 斗iセア/ / //〉,ハ_)
、 __/ | ∪|_____{{/ア⌒ア⌒ニ二/ / /〈// }
竹中半兵衛(織田信奈の野望)
-
ぐぬぬこんな時間まで手こずってしまった…、、
-
/ ! l ヽ | \
/ i ,'l | ', | i ,
/ i l /| ! l lヽ l '
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | おニューなスレッドおめでたいでございますわー
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | |
. !. { l | , l !
. ! `| | , l
i. l | / !
! l : l\ r−‐, / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
新スレ乙ですー
あれルナさんじゃないんですかー
予想が全然当たらない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板