したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花子のモデル事務所

302 ◆milkyYO.BI:2011/10/03(月) 22:26:26 ID:UuCwzBJ.
748 :(*゚Д゚)さん :03/11/27 23:00 ID:???

, 、  _ ,、
                      / 〉`ー△ヽ
                     ,/       丶
                    ((((((ノノ_丶   i
                      ')┃) リi6),  、
                    .リ人ー  ノ `、  ',
                      γ"ヾ、.ヽ,,,,,,,,ノ
                     '"~,'      `、
                   ァ' , '  , 'ヽ_ __ i
                  /, '   , '   `´`´,'
                  i./  /i|  ''゙゙ ゙ '' ,'
                    i、_,,ィ i     ´ /
                 , -- 、〈iヽ    〃{
                /    ヽi       ヽ
               /     / 、    __..... ヽ
               /  ヽ     ` 、    ,' i   _,.:-‐''''゙゙゙゙''''ー-: .,_
              ./ヽ、 i| ヽ、  .,,,,,,` 、 ., '_ノ,.:-‐''゙゙:::::::::::::::::::::::::......
             /   ヽ'_,.:-‐''゙゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......
             /  γ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......
             / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......
           / ,''゙゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::......
         /  /:::::::::::::::::::::::::.......
         ヽ__/:::::.......
         /
        /

749 :(*゚Д゚)さん :03/11/27 23:02 ID:???
>>746-748
おなじシーンで別カットを書いてみました。
こちらはバランスとしてはどうでしょうか???

>>745
ありがとうございますー。
参考になりますです。

750 :新あさひ萌え :03/11/27 23:20 ID:???
>>749
オレはバランスいいと思いますよ。これは何か元ネタがあるのかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板