したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花子のモデル事務所

281 ◆lunaCLAY76:2011/08/16(火) 20:44:58 ID:suvm16Wg
2.
                             ,> '" ヽ
                    _ ... _   ; '     ' ,
                ,.:': '´     ` .
                '´            ; ;        '
                      , '      ; ;         ;
                     ,           ; ',            ;
                      ,′         ; '.         '
                      ,′        ,'   ',        'ノ
                ,′        ,'   ':,        ';:::::
               _,′       ,:'´`.:.... _::':,       ';::::
              .:.:.:.:.:.:.;        ,'.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:':,       ';:::
                .:.:.:.:.:.:.;        ,:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':,       ';:::
             .:.:.:.:.:.::::;         ,:':::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':,       ':::
        _
    ,}X{´==ヽ   次に左足を作りました。, は右上がりなので右足と左足で線の印象がやや変わります。
    j^l_|_|_il}   さてこのAAですが、完成品を見て裸であることに加えて急な右上がりが多い元絵だということには
====lノノd ゚ ヮ゚ノ!  もうお気付きでしょうか。つまり私の考える点描向きな元絵は、 , に近い角度の右上がりを多く含み、
※※≧ニlつ旦0 それによって毛羽立ちを抑えてAA化出来そうなものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板