したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花子のモデル事務所

274 ◆lunaCLAY76:2011/08/10(水) 03:30:27 ID:V3BynuTA
  _r、  ,. -‐- 、
 {{ヽV;:;: =====`ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾン´ヒLL..⊥lLiトlリ   ! このAAは、顔付近にやや不満はあったものの基本的には満足の行く出来だったため、
/:: :: メ'<ひ  ひハ,    | 完全に失っていた自信を徐々に取り戻すきっかけとなると共に、これ以降の作風に大きな影響を及ぼしました。
\:: /込.'''__「ノ 人::\ く ちなみにこのキャラ、予告で見た時はキャラデザからしてAAにも需要があると見込んでいたのですが、
/ ̄ノ /YニXニハ ::):: ) | 1話限りのゲスト、さらに声を充てているのはアイドルユニットのメンバーということでAAが使われる事はありませんでしたw
/:/ムイ| ハ | ,〉': :(   \___________________________________

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板