したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花子のモデル事務所

132 ◆lunaCLAY76:2011/03/30(水) 21:06:48 ID:X5Z2kEq.
ハ _ ノ                  ____`ッ。         \   /     /   /  ヽ           ∨ / ← ッの無駄線処理の失敗を発表スレで指摘して頂いた。改善策思案中。
                        ____`ッ。      `<,   /   ,      ヽ        ∨  ← ヽの連続使用。ハに繋げて滑らかなカーブに。
                         __`ッ。         `<,   /       ハ      |
                          ____     ヽ、       ` ー┴- 、   //∧
                          三二ニ=-=ニ二\              } ,                ← キツくても\は揃えたほうが良い。
                                    \         { |
                                    \        り                ← りは左右両側がカーブとして機能する。リも然り。
                                    \         ∨

_
    ,}X{´==ヽ
    j^l_|_|_il}
====lノノd 'o ol!  まあ、こんなところですかね。
※※≧ニlつ旦0 内部を削るのが面倒だったのでだいぶ削り残しがありますが、最初よりずっと見やすくなりました。やっぱりメモは邪魔ですか?w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板