レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>納得がいくようになったらAA止めますねw
まさしく……
この間、もう大作AAはしばらく作らないと言いましたが、撤回します
今作ってるレギオンが完成したら、また何か大作を作りたいです
この間の紫、あれを改めて見返すと、自分の枯れた技術の集大成だなということが分かりました
幾何学的配置とパターン化した線の繋ぎ……
面白味のない今まで通りの自分なりのオーソドックスだということです
自分が安定してできる技術を全部費やした結果があれなのだと分かりました
いいものを作ろうとした結果、冒険を止めて現状の自分が最も安定している技術だけを無意識的に選択していたようです
最高傑作ということは同時に限界であり、壁でもあります
まぎれもなくあれは自分の現状での最高傑作の1つですが、すでにいくつも改善案や問題点などが浮き彫りになってきています
よくも悪くも2次元的な綺麗さから抜け出てないといいますか、ルナさんやよるさんたちが持っていて僕にないナニかが逆に浮き彫りになったような……
上手く言葉に出来ませんが、清潔すぎるといいますか、情念が足りないといいますか……
あれが今までの僕です
正直、まだビジョンははっきりしていませんが、今は無性にあの紫のAAを超えるAAを作りたい!
実際のところ、気持ちだけが無性に昂ってて絵すら見つけてないし、どうすれば作れるのか、技術的な突破口も何もない状態だし、途中で力尽きるかもしれません
でも、目の前にはっきりと現れた壁をぶち壊したい!
どんどん凄いAAを発表して、技術の革新に余念のないルナさんを見てると僕はここで足踏みはしている場合ではないと、そう思います
正直、このレス、自分でもなにを言ってるんだ、という気もしますし、ドン引きされそうですが、意志表示を無性にしたくてたまらなくなったもので……
いろんな人のAAを見てきて、それらに対して自分の新しいAAで応えたい、そんな気分です
>>969
ひえぇ、痛そう……
なんというか、今ご無事なのが本当に幸いです
気を付けてくださいね
僕もハイテク音痴です
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板