したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

931 ◆lunaCLAY76:2011/09/08(木) 00:04:06 ID:m7mK3A4Q
ゴシックさん用のAA、鉄柵の装飾が全く上手くいきません…。
捏造するにしてもしっかりとした形があるのでなかなか思い切ったことが出来ないんですよねー、
最初見た時は影に隠れて見落としていましたが、もしかしたら一番の難関かもしれません…。

>>930
馴染んでいれば良いのですがw 前回はいわば補助輪を付けた状態で作成したので、
今度は何も見ずにそれらしきAAが作れるようになりたいですね。
有難うございます、代わりと呼ぶには程遠いですが私のAAからはどんどん露骨に持って行って下さいw

>私の目指すところははちさんなので……まだまだです
おおっと!?ほほーそうでしたかそうでしたか、はちさんが聞いたら絶対デレますよそれw
ああ、はちさんでしたかー、今度どこに影響が表れているか探してみますねー。

>自分とは程遠い作風の方のAAの技術には感嘆するばかりです
ですよねー、私もあまりに他の方の作風に目を奪われ過ぎてしばし自分の作風を見失いかけていましたが、
この先どちらの作風でも満足なものを作れるようになれたらいいなーと考えています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板