したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

910 ◆lunaCLAY76:2011/09/04(日) 23:32:25 ID:wFIFV3Po
>>907
(∀`*ゞ)

>好きなキャラ作ってると熱中しすぎていつの間にか完成してた
ありますあります、もうトレス中ずっと好きなキャラを見ていられるわけで、
脳内のダイオキシンがおっとこれ以上は禁則事項だ!

>>908
>いろいろあると思いますので残してみますw
TLは見ているだけでも楽しめますし、いろいろと試してみて下さい。
ホモさんとか毎日ぶっ壊れていますw

>1回作って放置することが多いので結構後悔することがw
そうなのですか、なんか意外ですー。

>気になった文字記号をぴったりと合うものが見つかるまでいろんなパターンで試したり
文字記号の組み合わせ探索はもじゃもじゃさんとかペタさんとかftさんとかよくされてますよね、
私はその辺りずーっと場当たり的にやってきたので使えるパターンがかなり少なめです(;・∀・)
ある意味私とは同じタイプじゃないほうが良いのかもしれませんw

>したらばは避難用で残した板ですw
そうでしたか、それじゃあ一応残しておきますねー。

>後は通学中にこけて落としたり、バイクにはねられた時に大破したり、
>自転車のカゴから落ちたりとかで壊しましたね。
もはやどこから突っ込めば良いのやらw

>>909
>個人的に>>905さんのAAは直線系の作風の完成形の1つなんじゃないかと思っています
はい全文同意。迷うこと無くw

>悟り!もはやブッダの領域だなんて……!
しょうごろりですエッヘン

>よるさんが自分で納得がいくレベルになったらどうなることやらgkbr
そしたらもう完全に別世界へと旅立たれてしまいますね、ひるさんに改名すべきですw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板