したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

906ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76:2011/09/04(日) 16:34:23 ID:NxMk3BaI
う。ω゚)っ さんにデフォルメについて教わった。チェきさんのフラッシュに吹き出した。
そんな日曜日。AAはどうした!!

>>904
Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!次こそは負けないびょ!対策だって取れてるんだびょ!

>なんという余裕に満ち溢れた態度!
>これが実績を重ねた人の言葉か!
余裕じゃないびょ!悟りだびょ!

>>905
>芸術家たるルナさんでは、
んなことないです、それに自作含めてAAは作るより見るほうが好きな気がしてきた今日この頃ですw

>私の作風は少々退屈すぎて色々自分の味を出してしまったとかでは?w
もっとんなことないです、むしろ花子スレに書いたような私の理想の作風に近くて思わず声が漏れる程ですw

>自由にか……できたらいいんですけどねw
>毎度、四苦八苦している次第です
そうなのですか、影の努力が実を結んでいるのですねー。
…モロパクリがいよいよ恥ずかしくなってきましたw

>その周りに補強するということが、ルナさんがもつ演出力なのではないでしょうかね
>結果あれだけの描きこみが、ルナさんの作る壮大なAAの骨子となっているのでしょう
演出なら補強が無いほうが思い思いに効果を入れるスペースが増えると思っています、
それで今、もっと自由に作れるように基礎固めを図っているところです。
壮大なAAってw 有難うございます、でもまだまだ甘い部分が散見されるので頑張って埋めていきたいです!

>作成においていかにラインをキレイに置くかを念頭においていますので
やっぱりそうですよね、狙い通りのAAを作れるというのが羨ましいですw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板