したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

891 ◆lunaCLAY76:2011/09/03(土) 03:35:34 ID:skn6R8bM
遠隔(りもうとれす)といふものを、るなもしてみむとて、するなり。

えーまさかこのような糞板の中の糞板を見て下さっていたとは、糞嬉しい限りでございます。
寝たいときは返事なんか気にせずどうぞ寝て下さい、私も眠い時はさっさと寝ていますからw
そもそも返事を頂けただけでも感激です、邪魔になっていやしないか不安だったくらいです。

…ってやっぱり保管目的でしたか、あの、本当になんのお気遣いもいりませんよ、
私がそれで恨むようなことは絶対に有り得ませんから。
ただ、逆にあそこに遠慮無く書き込みに伺っても宜しいのでしたら、
その時は喜んで伺わせて頂きますね。

はいそのAAです、ありゃ私っぽかったですか?w
うーん、やっぱりそこまでしても自分は出てしまうものなんですかねー。
良いんですか、このルナというのはお調子者ですから全部持って行こうとしますよ!?
でもそう言って頂けると安心致します、正直投下した後で物凄い後悔しましたのでw

ああいえいえ、私こそ積極的に汚れた流れを創出してしまって申し訳ありませんでした(;´∀`)
恐らく、あの時は私を含めあの場にいらした皆さんが心から歓迎されたことでしょう。

忙しいだなんてそんな。忙しかったら恐らく書き込まなかったでしょうし、そこは気になさらないで下さい。
私が好きな時間に好きなように好き放題書き込んだだけですから。

腕利きw(ヾノ・∀・`)ナイナイ ただ、そちらで申し上げた内容に偽りはありません、
本当に毎回驚かされっぱなしですよー。交流、そうですか、とても嬉しいです!

ここは糞板の中の糞板、その中でも一番の糞スレですから、どんな形で書き込んで頂いても構いません。
いつでもお待ちしております。いや本当、ここを見て下さっていたと知っただけでもこんなに嬉しいのですから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板