したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

884 ◆lunaCLAY76:2011/09/03(土) 00:29:17 ID:w4aSIdJ.
>>883
PC様の怒りを買って酷い目にあってもしりませんよw

>僕っぽくなんてそんな勿体ないことしなくてもwでも割と簡単にできますよ
割と簡単によるさんっぽく出来るって、それが本当なら凄いことですよw

>主に線と点の使い方に考え方は出ますよね。特に髪のラインに
>逆にそれを変えれば全然違うAAができるかと思います。
>ガンダムAA→とあるAAでその辺りの差を変えましたのでよく違う人に間違えられましたw
おお、実績付きですかーこれは参考になりますね。
髪のラインにはあんまり着目していなかった…というより面食いなので顔ばっかり(ry

>確かにルナさんでの時は濃い文字記号を隠そうと、周りのものをそれらに合わせて構成してる
>って感じですね。
そうですね、それがエスカレートした結果があの真っ黒なAAになります。
スッキリ系のAAでは使えそうにない文字が使い放題という楽しさも少しはありますw

>確かにミルキィさんは新たな発見が得られそうな作風ですね
実際に得られるかはこれからの進め方次第ですけどね、
そして今のところは新しいものの殆どをルナに活かせていないんですよねー…。

>いろいろしてるので時間は掛かると思いますがw
>何か参考になるように努力してきます(キリッ)
あ、無理はなさらないで下さいね、あくまでも私得、なのでw

伝えたのは最終スレの件、DMというのはダイレクトメッセージというやつで、
このDMを使えば特定の方にだけ隠しメッセージを伝達する事が可能なのです。
呟きなら掲示板でも賄えますが、DMはそうもいかないので重宝します。
アカウントをまだお持ちでしたら、
公式の画面の上中央付近にあるメッセージという項目がそれに当たります。
ちなみにアカウントに鍵をかけると、普通の呟きすら任意の方でしか見ることが出来なくなります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板