したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

767 ◆lunaCLAY76:2011/08/24(水) 01:26:57 ID:BVqXdRLE
>>765
居酒屋さん
・変態
ぱんてぃーらいんさん
・不審者
雑貨屋さん
・怪人
>参加するという選択肢がありませんでした・・・無念('A`)
ナヌー!?勿体無いのぅ。寂しくなるのぅ。
>>1
Aさん
>>2
Bさん
>>3
パンツさん!!!!!!!!!!!!!!11!!!お主の正体見破ったりぃぃm9m9m9
>>4
Cさん
…とかやろうと画策しておりましたのに…。
>くっ、ルナさんの陰陽術が段々進行してきました・・・!清純な心を取り戻さないと!
清純な心を取り戻して一体何になるというのですかっ!!うんこ!!うんこ!!!
>僕の体は売られるのか・・・それでも嫁を守れるのならば!
まずはそのお稲荷さんを守りましょう。
>なんという・・・密度に関しては自分でも思いました
デスヨネー!よく分からないけど今非常に嬉しいです!!
>>766
味PONさんは既に私の遥か頭上を闊歩していると言いたかったのですよイワセンナ(*^Д^*)ハズカシイ
>ルナさんは押しも押されぬ独自の領域に来てると思います
>緻密かつ美しいAAはルナさんの独壇場だと思いますよ
緻密かつ美しいAAならばftさんやkakkunさんのほうが優れていると思います!!
独自の領域…うーん、私はもっと、ミルキィさんのAAからハッテンしたようなAAが作りたいのです…。
>同じ元絵で僕が作っても、ごく粗雑なものしか作れないと思います
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 味PONさん、特に最近は物凄い勢いで進化されていますし見ていて羨ましいものです( ´∀`)
>あと、◆ULtRaP0Y6Uをジャイアニズムされるわけにはいかないので、僕らみんな一緒にルナさんの弟妹になりますね!
>よろしくお願いします、ルナお姉ちゃん!
まぁ汚らわしいおちんこだこと!ポコタソ兄さまに去勢して貰いましょ!!

>今までやったことがないのでよく分からないですが……
私もそうですね、どちらかと言えば積極的に周りに絡みついて行きたがるタイプなので多分肌に合わないと思いますw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板