したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

762 ◆lunaCLAY76:2011/08/23(火) 01:25:09 ID:8W.akHrs
>>756
>そんなドヤ顔されても困りますぅ。多分当てられるのはトーンが原因だと思うんですがねぇ・・・
コテ当て大会、開かれた暁にはきっと当てて見せますよー宣言。…やっぱり撤回:(;゙゚'ω゚'):

>と言っても説得力がこれっぽちも滲み出ません。オウフ
イイネイイネーどんどんパンティーなコテらしい中の人になっていきますね!

>この中では一番の新人ですよ!ですよ!
えーうっそー信じらんなーい!ちょっと白い旗作ってきますね><

>ルナさんと同期の方なんですね!登場頻度は低いですがこれからもよろしくお願いします!
月まで考えるとテレホせんせーのほうが近いかもですがそのようです、
同期の方と出会うと無駄にテンションが上がります!
登場頻度は低い=希少価値が高い=高値で売れる(゚∀゚)ナンノコッチャ

>自分にとって不満足なAAが褒められるってよくありますよね・・・僕も何度か
>自分が厳しすぎるって思えればその分楽なのでしょうか・・・
あるある…だと良かったのですがあまり経験の無いワタクシ。
顔文字板から離れるとそういうAAでも褒めて下さる心の優しい方いらっしゃいますけどねー。

>>757
◆ULtRaP0Y6Uは今日から私の妹となったそうです。お手数ですが新しい雑用係をお探し下さい。

>というか、AAの作風とか作り方とか、使い分けられるほど器用ではないですね
>そのせいか作風が安定しない……
私もどこまで使い分けられるかはよく分かりませんが、
恐らくミルキストさんが作ったAA以上に作風の違うAAは作れないと思います。
そして、味PONさんの作風は既に程良く染み付かれているように感じます。

>くっ、俺だって好きでイケメンに生まれてきたわけじゃねーよ!
(´゚ c_,゚`)プッ

>繋ぎとか漢字の選択がわりと特徴的な気がします
ああ、漢字の選択は私も思いましたねーあと文字の密度も特徴になりそうです。

>>758
( ゚∀゚)o彡°wiki!画像化!
画像化は私はおふらいんぴんがーというソフトを使っています、
設定を変えて保存すれば87行21000byteのAAでも一発で画像化出来ます。

>   _§_
>   /    ヽ プラーン
>   ヾ _ /¨
>    '    `ヽ
      ↑
個人的にはこっちの方が気になります!

>>759
>こんな裏設定が・・・!?
一応表立った設定のはずだったのに、これまで公開する機会を失っていたというオチですw

>お疲れ様です!やっぱりルナさんのこういう作風好きです
>スカートの質感が上手いです
有難うございます( ;∀;)
ただスカートは多分作り直しになってしまうと思います、質感は上手くキープ出来ると良いのですが…。
黒いスカートの細かい皺まで再現しようとしているので、自分で自分の首を絞めている状態ですw

>見逃してました!
>これは凄い!
>もう、ルナさんには到底追いつけそうにないなと思わされました
>こういう質感のあるAAを作りたくてたまらなくなります
有難うございます、ただ私はもう既に味PONさんに…。
私は逆に味PONさんの真紅のようなAAを作ってみたいですねー。

>苦労されてるようですが、それに見合う素晴らしい出来栄えだと思いますよ!
そうでしょうか、うーん競作ヴィクトリカやクロワーゼのAAを作っている時のような手応えがなくて
随所で試行錯誤が続いております…黒い服も細いツインテールも自分には難し過ぎます(´Д⊂ヽ

>ありがとうございます……
>イケメンならではの苦労を理解してくれるなんて、ゴシックさんもなかなかのイケメン……
:( ゙゚'ω゚):カワイソス

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板