レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>730
>こんな変態のいるスレにいられるか!
>俺はイリスさんとこに避難させてもらうぜ!
既に貴方は包囲されています。抵抗をやめ大人しく脱ぎなさい。
>>731
>wiki形式かブログ形式か・・・・
>さすがに掲示板はこれ以上増やしたくないのでどれがいいものかしらんと悩み悩み
wiki形式ならpukiwikiを設置してみては如何でしょう、アニメ漫画保管庫もpukiwiki使ってるはずです。
大型AAも余裕で貼れますしパスワードも掛けられますしページ内リンクも思いのまま、
頻繁な修正などはブログよりも向いています。面倒なら私のwikiをご利用下さっても構いませんよ。
>保管庫作ろうと過去の作品を見返していたら目も当てられない子達が・・・(´・ω・`)
既にいくつか拝見させて頂きましたが、大丈夫ですってイケてますって!!
>>732
>僕も保管板たてた時は過去作のあまりの酷さに鬱々となりました……
ちょ、ちょっと待つだナ><
>人に公開するかはおいておいて、とりあえず保管庫的なものを作るのは自分の歴史を見返す意味でもいいと思いますよ
>edit内のmltやastと違って一気に見返せますし
ですよね、発表場所と同じインターフェイスで見られるというのもポイント高いです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板