レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>722
いや<*,> _<>〜ん となるはずがいや<*,> _〜ん と表示されてしまったので
いい機会だと思ってショボ<*'0 _0>〜ンに変更しました、ただそれだけですw
二重縦線はXPの時から斜めだった気がするんですが気のせいでしょうか、
もう手持ちのPCはどれもななみちゃんなので確かめようが無いですが…。
>>723
グーグル先生のbotの性能が進化しているのでしょうか、
私は隠れた黒歴史スレ以外はむしろ隅々まで晒して頂いて構わないのですがw
>一瞬ローシo○みたいなのを想像してしまって泣きたい。
違います!断じてローションなどではありません!!
>別物ですからね。親戚の子のために某ねずみを描いたらマジギレされるレベルの
>絵ですね
というととてもリアルなミッキーになってしまうのでしょうか、大きい子にはウケそうですがw
>となりに黒子さんがいそうな画像な気がしますw
>凄く…嬉しいですww
凄く…惜しいですがその画像ではありませんw
>浮気ぐらいいいじゃないですか
>本気はウルトラさんだけなんだから
ftさんとは遊びだったのね…。
>>724
あっそのサイト私も見ました、
ふむふむ道具を揃えてあそこをしっかりと追えば私にもあやなんちゃらさんが描けるようになる、と。
って添削までして頂いたのですか、私は今の状態では恥ずかしいのでしっかりromってから…考えますw
>>725
私も保管庫とか作っておけばよかったかなぁ・・・
今年に入ってから作られた方結構いらっしゃいますし、まだ間に合いますよ!プラーンさんもさあさあ!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板