レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>704
>サイトはリンクフリーなので大丈夫ですが、
>掲示板や過去ログの隠しサイトだけは教えないで欲しいですねwグーグル先生本当に鬼畜
おk、はあくしました!グーグル先生は検索避けしても弾けませんか?
>ルナさんも描かれてたのですか?うp !!うp !!
チラシの裏でやったのでもう存在しません☆
>まさか…エロイグッツを…ドキドキ
私は純粋なジュエルペッターです><
>デフォルメってどこをどうすれば可愛いくなるかというのがよく分からないくてw
いきなりデフォルメから入るよりも
デッサンから萌えに入ったほうが上手く描けそうなものですけどねー。
デフォルメし尽くしたSDキャラ等を研究すれば特徴がはっきりしていて分かり易いかもですね。
>反対ではないでしょうかwそうなると僕がやられるwww
あくまでも私の感じ方ですからw 私の薄っぺらい感じ方に従う必要もありませんからw
>そういえばノートレースってキツイですよね…どこをどうしていいか\(^o^)/
既存のAAからパーツを抜き出して、それっぽく組み合わせれば良いと思います/(^o^)\
好きなパーツを使いたい放題とか夢のようじゃないですか!
>期待してます!!
どうやらアホみたいに時間がかかりそうなので定期的に製作状況をご報告致します、
なんでwikiなのかと言えば既に1レスに収まらないからです\(^o^)/カンキョウハカイオツ
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/temp
>>705
プラーンさん!プラーンさんじゃないですかこんばんは!土曜日や昨日は色々と有難うございました。
貴重な同期の方ですし、もう遊びに来て頂いただけでも嬉しいですよー。またまた改めて宜しくお願いします!
もしかしてここって書き込むのに敷居高くなってますかね?うーん、ちょっと糞板な雰囲気を醸しだしてきますねw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板