レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>695
フェッフェッフェ、私も大好きですよーあの真紅(゚∀゚)
>てか、ルナさんと僕では色彩の感覚というか、濃さに関する感性がかなり違うんですね
>ちょっと面白いですね
>こういう感覚的な差がAAの個性の差に出ているのかもしれないなと思います
ああ、それはあると思いますねー自作絵と見比べて作風似ているなーと思うこともありますし。
面白いとは思いますが、仮に自分が特殊な感性を持っているとしたらそれはそれで何か嫌ですw
>>696
>トーンついてないところがはっきり浮き上がって見えます
>点描のなかではかなり明暗がはっきりしてると思います
ああなるほど、もしかしたらそれはトーン付きの点描が少ないせいもあるかもしれません。
自分は点描線の中にもトーンを仕込んでいたので、その辺りはやや極端だと思います。
>心の清い人にしか見つけられないのです
>残念ながらウルトラさんが見つけたのは幻です(・∀・)
不潔フィルターを装着済みとは恐れ入りました。
味PONさんが私以上に不潔な方だということがこれでハッキリとしましたね!
>>697
>隠してるわけでもないですしアレなので、
>ただの猫板 で検索して貰えればすぐに出てくるかと。
あ、私の検索方法それですw
隠しているわけでもないというのはどの程度なのでしょう、
とりあえずヒントを使って他人に教えるくらいは許容範囲のようですが…。
>恥ずかしがる必要なんてないじゃないですかー
>他の方の技術開示は見ていて為になるですよ。
全くねぇ。完成品からだけでは読み取れない、背景にある考え方まで見えるのでとても美味しいのですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板