レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>677
>ガラパゴスでない作風とはあるのかしら
確かにそうですねー、他の方々には出来ていることが自分だけは全く出来ていない、
という感情がガラパゴスという言葉になってポロッと出てしまったのかも知れません。
あんまりネガティブなことを書くとアレですが、この前花子スレに書いた一件からは
他の方のAAと比較してやたらに落ち込むことが多いです…繋ぎとかAA的な意味での語彙力とか。
今急に自作の反省を始めたり、他の方の作風を堂々とパクろうとしているのには
そういう事情が大きくあります。時折励ましの言葉を頂けるのは嬉しいのですが、
それでも不満は消えず…具体的にどうすれば解決するかは、まだ模索している段階です。
>なに、コテ当ては紛争鎮圧で慣れてます!
コテ当て正解数での上位入り、大いに期待させて頂きます( ̄ー ̄)
>も、もしかして自板を?
( ^ω^ )
>あれでそれなりなら、絵って深いですね……
大丈夫です。あれは明らかにそれなりではありません。
>やっぱ、ぱんつさんも固有の作風があって綺麗ですよ
私はぱんつさんのAAにはいい意味で巨像のような堂々とした風格を感じますねー。
カッコイイAAはカッコイイAAなのですが、その中でも厳かなカッコ良さといいますかw
私はカッコイイAA苦手なんですよね…自作を振り返ると変顔か笑顔のロリキャラばかりですw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板