したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

668 ◆lunaCLAY76:2011/08/14(日) 23:02:20 ID:C/FyFcc6
>>665
>個人的にタイムリーな話題です
>期待してますよー
ありがとうございます!
私もゴシックさんの製作過程楽しませて頂いております、
点描になってもゴシックさんらしいスッキリとした作風が健在だったのも興味深かったです。

>ありがたいですよねほんと
>盗めるところはどんどん盗んでいきたいです
ゴシックさんの更なる技術開示にも勝手に期待させて頂きますw

>参加したいけど出来るかなー?
>もしやるなら本気で当てに行きたいです。多分ほとんど当てれないと思いますが・・・
お題は現在イリスさんが描いて下さっています。下書きも公開して下さっております、
ここのLRにリンクが貼ってありますあなだなろだを覗いてみて下さい。

>ここぞというときに使おうと思いますw
使われないように頑張りますw

有難うございます。うーん、私は文字の繋ぎなどの基礎がやや不安定なので、
暫く時間を置いてから見返してみるとたいてい粗が見つかるのです。
書き込みも確かに多いんですよね、少ない書き込みで線の濃さを維持できれば良いのですが…。

>>666
昨日の配信の最後の方でも触れましたが、
イリスさんは私の憧れのAA職人なので…ご自由にお持ちくださいw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板